domingo, 28 de julio de 2013

Pimientos tricolor rellenos de tortilla



Me encanta la tortilla de patata con pimientos, por eso hacía tiempo que quería probar los pimientos rellenos de tortilla de patata... Impresionantes!

 

  

Pimientos tricolor rellenos de tortilla

 

Ingredientes

- 3 patatas medianas
- 2 huevos grandes
- aceite de girasol
- sal
- 4 pimientos tricolor
- aceite de oliva suave


Preparación

1. Pelar, lavar y cortar las patatas para tortilla.
2. Freír las patatas en abundante aceite caliente hasta que estén tiernas.
3. Batir el huevo con una pizca de sal e incorporar las patatas escurridas. Rectificar de sal.
4. Lavar los pimientos y secar. Cortar la parte del rabito y retirar las semillas.
5. Rellenar los pimientos con la mezcla de patata y huevo. Freír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, a fuego bajo para evitar que se doren, hasta que cuaje la tortilla.



Pimientos tricolor rellenos de tortilla


Sugerencias

· A mí me gusta la tortilla poco cuajadita, pero si os gusta bien hecha solo tenéis que dejar los pimientos a fuego lento hasta obtener el punto deseado.
· Con la mezcla de patata y huevo que os sobre, podéis preparar unas mini-tortillas con la ayuda de una cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Os agradezco cualquier comentario o aportación a las entradas de este blog.