domingo, 23 de marzo de 2014

Montaditos de calabacín y pollo especiado

 

Esta semana os traigo un aperitivo muy sencillo de preparar. Se trata de unos montaditos con calabacín a la plancha y pollo especiado al curry.

 


Montaditos de calabacín y pollo especiado


Ingredientes (para 6 montaditos)

- un calabacín
- 6 champiñones
- una pechuga de pollo
- especias (comino molido, curry, cúrcuma, pimentón picante, ajo en polvo, laurel)
- sal y aceite
- 6 rodajas de pan


Preparación

1. Cortar el pollo en taquitos y mezclar con las especias y un buen chorro de aceite de oliva. Dejar macerar durante una hora.
2. Cortar el calabacín en rodajas de unos 3 centímetros de grosor. 
3. Lavar y retirar el pie de los champiñones. 
4. Hacer a la plancha tanto los calabacines como los champiñones. Para que se hagan mas rápido introducirlos durante 3 minutos en el microondas y después marcarlos en la plancha con un poco de aceite y sal.
5. Ensartar dos trozos de pollo en cada palillo, hacer a la plancha hasta que estén doraditos y salar al gusto.
6. Preparar los montaditos sobre rodajas de pan tostado y servir calientes.

10 comentarios:

  1. Genial Patricia, me gusta mucho tu montadito.

    ResponderEliminar
  2. Que pena que haya visto tu entrada ahora. Hoy he hecho paella y no sabía que hacer para picar, estos montaditos me encantas, para la próxima los hago. Un saludo Patricia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues para la próxima vez ya sabes Maribel! Acuérdate de estos sencillos montaditos que seguro que os gustan!
      Besos.

      Eliminar
  3. Me encantan las ideas que siempre nos propones. Reconozco que soy una gran aficionada al tapeo y que junto con un buen vino, se convierte en mi comida de muchos domingos. Me apunto esta idea, porque tiene que estar de lujo.

    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa!
      A mí también me encanta el tapeo, creo que cada vez más! Me atraen las infinitas opciones que tienes a la hora de preparar un buen pica-pica.
      Besicos!

      Eliminar
  4. Gracias Ann! Espero que los prepares ;D

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Que rico!
    facil y buenísimo, éxito seguro. Me lo guardo a mi lista de pendientes, que con lo buena tapeadora que soy lo pruebo de fijo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Acabo de descubrir tus blogs y me parecen muy interesantes, con tu permiso me quedo por aquí...¡Besos!

    ResponderEliminar

Os agradezco cualquier comentario o aportación a las entradas de este blog.