Después de un verano sin haber entrado apenas en la cocina, vuelvo con ganas de traeros nuevas y ricas recetas para vuestros pica-picas. Hoy os dejo una receta rápida y sencilla de canelones fríos de marisco. Espero que os gusten!
Ingredientes (para 6 - 8 personas)
- 5 canelones listos para rellenar- 8 palitos de surimi
- 150 g. de gambas cocidas
- 3 rodajas de piña en su jugo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de ketchup
- 2 cucharadas de brandy
Preparación
1. Cocer los canelones en abundante agua con sal durante 20 - 30 minutos. Pasar por agua fría y reservar.2. Preparar una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup y el brandy.
3. Cortar en trocitos pequeños el surimi, las gambas y la piña. Mezclarlos con la salsa rosa.
4. Rellenar los canelones y cortarlos en rodajas más o menos grandes para evitar que se rompan.
5. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Hola Patricia, espero que hayas disfrutado mucho del verano ;)
ResponderEliminarUna riquísima, nutritiva y refrescante receta!!!
Besitos y feliz semana ;))
Muchas gracias Nines! Aparte de rica y fresquita, es muy sencilla de preparar ;D
EliminarBesicos!
Arrggg! ¡qué ricos! Pero los canelones preparados que yo encuentro son más largos y estrechos ¿dónde compras estos? Te han quedado divinos!! Bss!!
ResponderEliminarPues estos canelones son perfectos para pica-picas de este tipo! Yo sólo los he encontrado en algunos supermercados Condis que tienen una sección especial de pastas italianas..
EliminarUn besico y espero que los encuentres!!
Me gustan y con la piña entre los ingredientes más fresca todavía, son ideales Patricia. Además ligeritos y bien facilitos de preparar.
ResponderEliminarBesinessss
Muchas gracias Merchi! Besicos ;D
EliminarQue bueníiiiisima pinta tienes tus canelones Patricia!
ResponderEliminarGracias Ana! Me alegro de que te gusten!!
EliminarBesos.