lunes, 8 de septiembre de 2014

Canelones fríos de marisco



Después de un verano sin haber entrado apenas en la cocina, vuelvo con ganas de traeros nuevas y ricas recetas para vuestros pica-picas. Hoy os dejo una receta rápida y sencilla de canelones fríos de marisco. Espero que os gusten!

 

 

Canelones fríos de marisco

 

Ingredientes (para 6 - 8 personas)

- 5 canelones listos para rellenar
- 8 palitos de surimi
- 150 g. de gambas cocidas
- 3 rodajas de piña en su jugo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de ketchup
- 2 cucharadas de brandy


Preparación

1. Cocer los canelones en abundante agua con sal durante 20 - 30 minutos. Pasar por agua fría y reservar.
2. Preparar una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup y el brandy.
3. Cortar en trocitos pequeños el surimi, las gambas y la piña. Mezclarlos con la salsa rosa.
4. Rellenar los canelones y cortarlos en rodajas más o menos grandes para evitar que se rompan.
5. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Canelones fríos de marisco

8 comentarios:

  1. Hola Patricia, espero que hayas disfrutado mucho del verano ;)
    Una riquísima, nutritiva y refrescante receta!!!
    Besitos y feliz semana ;))

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    1. Muchas gracias Nines! Aparte de rica y fresquita, es muy sencilla de preparar ;D
      Besicos!

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  2. Arrggg! ¡qué ricos! Pero los canelones preparados que yo encuentro son más largos y estrechos ¿dónde compras estos? Te han quedado divinos!! Bss!!

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    1. Pues estos canelones son perfectos para pica-picas de este tipo! Yo sólo los he encontrado en algunos supermercados Condis que tienen una sección especial de pastas italianas..
      Un besico y espero que los encuentres!!

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  3. Me gustan y con la piña entre los ingredientes más fresca todavía, son ideales Patricia. Además ligeritos y bien facilitos de preparar.

    Besinessss

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  4. Que bueníiiiisima pinta tienes tus canelones Patricia!

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