domingo, 28 de abril de 2013

Pinchos de tortilla con dúo de butifarras

 

En esta ocasión he preparado una tortilla de butifarra blanca y butifarra de huevo con ajo y perejil. Queda muy jugosa y es estupenda para hacer unos pinchitos.




Pinchos de tortilla


Ingredientes (para 12-14 pinchos)

- media butifarra blanca
- media butifarra de huevo
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 5 huevos medianos
- pan de cereales
- tomates cherry
- palillo para pinchos


Preparación

1. Picar los ajos bien pequeños y freír a fuego bajo hasta que estén tiernos.
2. Retirar la piel de las butifarras y cortar en trocitos pequeñitos. Saltear junto con los ajos.
3. Batir lo huevos y añadir el salteado de butifarras y abundante perejil picado. Salpimentar.
4. Cuajar la tortilla a fuego bajo en una sartén mediana.
5. Cortar rebanadas de pan y colocar un rectángulo de tortilla y el tomate cortado a rodajas.
6. Por último, pinchar con los palillos y servir.

2 comentarios:

  1. Que rico, es una de las cosas que mas me gustan pero en pocas proporciones ya que no puedo abusar.Besos cielo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Doris! Queda muy rica, pero como bien dices, hay que comer de todo en su justa medida. Un beso.

    ResponderEliminar

Os agradezco cualquier comentario o aportación a las entradas de este blog.