En esta ocasión he preparado una tortilla de butifarra blanca y butifarra de huevo con ajo y perejil. Queda muy jugosa y es estupenda para hacer unos pinchitos.
Ingredientes (para 12-14 pinchos)
- media butifarra blanca- media butifarra de huevo
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 5 huevos medianos
- pan de cereales
- tomates cherry
- palillo para pinchos
Preparación
1. Picar los ajos bien pequeños y freír a fuego bajo hasta que estén tiernos.2. Retirar la piel de las butifarras y cortar en trocitos pequeñitos. Saltear junto con los ajos.
3. Batir lo huevos y añadir el salteado de butifarras y abundante perejil picado. Salpimentar.
4. Cuajar la tortilla a fuego bajo en una sartén mediana.
5. Cortar rebanadas de pan y colocar un rectángulo de tortilla y el tomate cortado a rodajas.
6. Por último, pinchar con los palillos y servir.
Que rico, es una de las cosas que mas me gustan pero en pocas proporciones ya que no puedo abusar.Besos cielo
ResponderEliminarGracias Doris! Queda muy rica, pero como bien dices, hay que comer de todo en su justa medida. Un beso.
ResponderEliminar