Os preguntaréis que tienen estos nuggets para que estén más ricos que los industriales... Por una parte, que están preparados con pechuga de pollo, pan, leche y especias, ingredientes mucho más sanos que los que contienen los ya preparados. Y por otra, que si seguís las indicaciones de la receta, obtendréis unos nuggets jugosos y sabrosos.
Ingredientes (para 12 - 14 unidades)
- 300 g. de pechugas de pollo- una cucharada de queso de untar
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 100 ml leche semidesnatada
- una pizca de pimienta
- una pizca de orégano
- una pizca de perejil
- una pizca de sal
Para el rebozado
- harina, huevo y pan rallado
Preparación
1. Poner en remojo el pan con la leche durante unos minutos.
2. Cortar el pollo a
trocitos y triturar junto con el queso, el pan escurrido de la leche, las especias y la sal. Si es necesario, añadir un poco de pan rallado para dar forma a los nuggets con mayor facilidad.
3. Formar los nuggets, pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
4. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir el aceite sobre papel absorbente y servir calientes.
Te han quedado espectaculares, besotes
ResponderEliminarMuchas gracias Naroa :D
EliminarAlgo casero siempre esta más rico que algo industrial, una receta fácil y rápida para que aquellas personas a las que le guste los nuggets puedan prepararlo de una forma mas sana, a mi personalmente me encantan los nuggets!
ResponderEliminarPues entonces espero que pruebes esta receta y me digas qué te parecen! Besos.
EliminarYo los hago y tengo la recetilla en mi blog, lo cierto es que no se parecen casi nada a los de compra, estos sí que saben a pollo, jeje! ;)
ResponderEliminarSí, al menos sabes que estás comiendo pollo con especias, jejeje
EliminarBesos!
En casa no encantan los nuggets caseros, sobretodo a mi hijo. Yo los hago un poquito diferentes, tendré que probar tu receta!!! Te han quedado estupendos!!! Feliz semana guapa
ResponderEliminarEspero que los pruebes y me digas qué os parecen Maribel!
EliminarBesicos.
Seguramente estos estén más ricos que los comprados, porque se puede saborear el pollo... que en los comprados, no se aprecia. En casa, no los comemos mucho, pero imagino que es porque siempre han sido comprados. Me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarUn besazo
Te aseguro que no tienen nada que ver con los comprados, así que espero que os gusten!
EliminarBesicos!
Muchas gracias guapa! Me alegro de que te haya gustado el blog y de que te quedes por aquí.
ResponderEliminarY por supuesto, acepto la invitación :D
Besos!