Me encanta la tortilla de patata con pimientos, por eso hacía tiempo que quería probar los pimientos rellenos de tortilla de patata... Impresionantes!
Ingredientes
- 3 patatas medianas- 2 huevos grandes
- aceite de girasol
- sal
- 4 pimientos tricolor
- aceite de oliva suave
Preparación
1. Pelar, lavar y cortar las patatas para tortilla.2. Freír las patatas en abundante aceite caliente hasta que estén tiernas.
3. Batir el huevo con una pizca de sal e incorporar las patatas escurridas. Rectificar de sal.
4. Lavar los pimientos y secar. Cortar la parte del rabito y retirar las semillas.
5. Rellenar los pimientos con la mezcla de patata y huevo. Freír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, a fuego bajo para evitar que se doren, hasta que cuaje la tortilla.
Sugerencias
· A mí me gusta la tortilla poco cuajadita, pero si os gusta bien hecha solo tenéis que dejar los pimientos a fuego lento hasta obtener el punto deseado.· Con la mezcla de patata y huevo que os sobre, podéis preparar unas mini-tortillas con la ayuda de una cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os agradezco cualquier comentario o aportación a las entradas de este blog.